蒙面唱将2雅典娜真实身份是谁 第九期嘉宾名单演唱歌曲介绍(2)

0 Comments

这不人家可是在娱乐圈中奋斗了20年了。然而她也是技能都满点的节奏了。而她一向都很是稳健的台风和歌声依旧是表现得非常的好了。这不从歌曲中我们就能够有所体会了不是吗?

根据前线发来的剧透,小编基本可以确认“全能雅典娜”是陈明(代表作:《寂寞让我如此美丽》、《快乐老家》、《等你爱我》),“爱唱歌的汪星人”是《中国新歌声》第一季的冠军,汪峰组学员蒋敦豪。

很多人对蒋敦豪的名字不熟悉,但当初他在《中国新歌声》夺冠的时候还是引发了很大争议的。

因为当时周杰伦战队有向洋、那英战队有汪晨蕊李佩玲、汪峰战队有蒋敦豪徐歌阳、庾澄庆战队有杨美娜,6强实力都不俗。加上赛前更是传出了“蒋敦豪已签约灿星,被保送冠军”的传言,所以最后蒋敦豪夺冠,汪峰结束三年陪跑终成冠军导师的时候,他备受质疑。

有人说不给向洋冠军,因为他是新加坡来的,有人说不给杨美娜冠军,因为她是混酒吧的……当节目结束后,有媒体早就备好通稿,以“爆冷”来形容蒋敦豪的夺冠。

所以蒋敦豪,这个面容清秀稍带木讷和羞涩的大男孩,在《中国新歌声》华丽落幕后似乎有点销声匿迹了。

蒙面唱将猜猜猜2 蒙面唱将猜猜猜2雅典娜 蒙面唱将猜猜猜2雪村 王心凌

那么除了全能的雅典娜以外。那不会游泳的鱼又是谁呢?其实这个的话大家想必早就已经猜测到了就是那个王心凌了啦。不过她也在节目中说起了自己的情伤了,这不在前一段时间中也都还没有平息呢,对此陶晶莹也是在一旁安慰了。

而王心凌果然就是不老女神啦。这不不管是从身材还是脸或者别的都是没有太明显的变化了,这保养可以说是简直了。然而这个诗人有点冷呢?听着名字就很是文艺了。而这个人是雪村,竟然是因为自己是文艺青年,这个回答让人都要大跌眼镜了吧。

那么在这一场场的揭面中是不是也很是有乐趣的呢,那么在本周的节目中还会有谁的来临呢?然而王源将会出现在这最后一期的节目中,大家要做好期待了。不过他的薄荷音也太好辨认了吧。